На скамью подсудимых — из-за 90 рублей

27 июня 2005 10:51
 10741

Сотрудники Советского РОВД Самары задержали группу малолетних налетчиков. Вчера вечером на пульт дежурного поступило сообщение, что группа подростков избивает мужчину. Его в тяжелом состоянии доставили в больницу Семашко. Пострадавший дал показания и описал одного из «налетчиков». В тот же день подозреваемого нашли, и тот «сдал» всех своих подельников.


Группа состоит из 5 человек, самому старшему – 19 лет, остальные – несовершеннолетние. Двое из задержанных уже отсидели срок и только в апреле освободились из Жигулевской исправительной колонии.


По данным оперативников Советского РОВД, за этой группой числятся как минимум четыре нападения. Как правило, «жертвами» становились люди слабые, одинокие. Их избивали трубами, отбирали деньги и личные вещи. Интересно, что максимальная сумма, которую налетчики смогли отобрать – это две тысячи рублей. У последнего пострадавшего в кошельке оказалось всего 90 рублей. Эти деньги, как и выручку за проданные часы и телефоны, грабители, как правило, пропивали.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: