На Тольяттикаучуке прокомментировали ночной пожар

23 апреля 2012 15:33
 11401

23 апреля в 00:05 на Тольяттикаучуке произошел пожар. Один пострадавший – водитель газоспасательной службы – с ожогами кистей рук доставлен в Городскую больницу № 4. 

По данным пресс-службы предприятия, опасности для жизни и здоровья жителей г.Тольятти нет. Экологическая ситуация на предприятии в норме. 

Причиной пожара, по предварительным данным, стала разгерметизация трубопровода с последующим воспламенением газо-воздушной среды. 

На место возгорания прибыли пожарная охрана 4-ОФПС. Были перекрыты секущие запорные арматуры, до момента полного выгорания выделяющегося изобутана осуществлялось орошение эстакады трубопроводов. Горение прекращено в 5:20.

Пожар привел к временному останову производств предприятия. Возобновление выпуска продукции начнется после выполнения мероприятий, которые будут разработаны внутренней комиссией ООО «Тольяттикаучук» по расследованию аварии. Комиссия определит причины возникновения пожара, материальный ущерб и разработает комплекс мер по устранению последствий пожара и корректирующие мероприятия по недопущению повторения аналогичных происшествий.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: