На трассе под Тольятти под колесами грузовика погибла неизвестная женщина

25 января 12:30
 525

Сегодня ночью на автодороге «Димитровград-Узюково-Тольятти» жертвой аварии стала женщина 30-35 лет. Каких-либо документов у погибшей обнаружить не удалось.

Наезд на человека произошел 4:15 утра. 29-летний водитель полуприцепа DAF XF105 двигался по трассе со стороны Тольятти в Димитровград. На 6 км водитель не заметил женщину, которая шла по проезжей части в попутном направлении, и допустил наезд. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия. Труп направлен в морг Тольятти, сообщили в ГИБДД Ставропольского района.

Погибшая, женщина на вид 30-35 лет, была одета в темную одежду без светоотражательных элементов: черные джинсы, темную куртку, светлую кофту, норковую шапку, шарф красного цвета.

В настоящее время сотрудники полиции занимаются выяснением всех обстоятельств случившегося и пытаются установить личность погибшей. Все, кто обладает какой-либо информацией по данному факту, может сообщить об этом в дежурную часть ОГИБДД О МВД России по Ставропольскому району: тел: 28-36-96, тел: 89272144136.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

На майские праздники я…

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: