Пошутили…

16 февраля 2007 16:29
 10824

Вчера в один из филиалов Автовазбанка позвонил неизвестный и сказал служащим, что в Автовазбанке, расположенном, на улице Голосова 26а находится бомба, которая взорвется через десять минут. И конечно, по обычному уже сценарию, к зданию были стянуты все необходимые оперативные службы. В первую очередь, конечно был эвакуирован персонал, а затем оцеплено здание и частично перекрыты улицы Голосова и Баныкина. Во время работы кинологов и других служб в самом здании, на улице, не обращая внимания на оцепление к филиалу подошел мужчина. На вопрос правоохранителей, что он здесь делает и что у него в сумке, прохожий ответил однозначно — «Бомба»…

Сотрудники милиции отреагировали мгновенно — мужчину уложили лицом на землю. После тщательного досмотра удалось установить, что никаких взрывчатых веществ у мужчины не было. Мужчина просто неуместно пошутил!

После доскональной, полуторочасовой проверки всего здания стало ясно, что вызов был ложным и никаких взрывчатых веществ в здании нет. Видимо тольяттинцы просто любят такие неудачные шутки.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: