Пострадал по своей вине

16 декабря 2004 09:02
 9349

В среду из-за сильного задымления в одном из подъездов дома № 25 по бульвару Гая более двадцати человек в срочном порядке были эвакуированы из своих квартир. Во время пожара серьезно пострадал мужчина, ставший виновником происшествия.


По словам инспектора отдела ГПН Автозаводского района Александра Мокроусова, тревожный вызов поступил на пульт дежурной части “01” около девяти часов вечера. Обеспокоенные жильцы дома рассказали оперативному дежурному, что одна из двухкомнатных квартир шестого подъезда горит открытым пламенем. Прибывшим пожарным из-за едкого дыма пришлось эвакуировать всех его жильцов на улицу. Как выяснилось, не обошлось без пострадавших. Погорелец, коим оказался 43-летний хозяин охваченного огнем жилого помещения, из последних сил сумел самостоятельно выбраться в общий коридор. На лестничной площадке ему стало плохо. С сильнейшим отравлением угарным газом мужчина был госпитализирован. Пострадавший признался чрезвычайщикам, что, будучи подшофе, уснул с недокуренной сигаретой.


Чтобы справиться с огнем, сотрудникам службы “01” пришлось изрядно потрудиться. Общая площадь пожара составила четырнадцать квадратных метров, одна из комнат квартиры выгорела практически дотла.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Главное событие 2017 года в Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: