Совершено нападение на менеджера завода «Тольяттикаучук»

16 июня 2003 12:36
 9535

В Тольятти совершено нападение на Вячеслава Сызранцева, начальника одного из цехов завода «Тольяттикаучук», входящего в группу «СИБУР». Менеджер избит металлическими прутьями и в крайне тяжелом состоянии находится в реанимации. За последние полгода это уже четвертое нападение на руководителей предприятия.

Как сообщает samara.ru, нападение на Вячеслава Сызранцева, исполняющего обязанности начальника цеха ВП-6, произошло в Центральном районе Тольятти. Около 7 утра возле дома на улице Карла Маркса, 19, на менеджера, который шел за своей машиной на автостоянку, напала группа одетых в спортивные костюмы людей.
По словам свидетелей, нападавших было 7-8 человек. Неизвестные повалили Сызранцева на землю и начали избивать металлическими прутьями. Ударив менеджера несколько раз по голове, преступники скрылись. Оперативники обнаружили на месте преступления два металлических прута и брошенные преступниками перчатки.

В крайне тяжелом состоянии Сызранцев был отправлен в реанимацию нейрохирургического отделения Баныкинской больницы, где у него были обнаружены перелом основания черепа, тяжелая черепно-мозговая травма и перелом руки, которой менеджер, видимо, пытался прикрыть голову. Районной прокуратурой возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: