В Тольятти на месте пожара обнаружен труп

20 июля 2010 15:51
 11550

За прошедшие сутки сотрудники МЧС Тольятти шесть раз выезжали на пожары. Помимо возгораний в швейном цехе на ул. Степана Разина и заготовочной фабрики ОАО «АВТОВАЗ» они тушили огонь в квартирах и на дачных массивах.

В Садоводческие товарищества, расположенные в Ставропольском районе, тольяттинским пожарным расчетам пришлось выезжать дважды по причине возгорания домов. Около 22.00 тушили домашние вещи в одной из квартир по улице Тополиной, что в Автозаводском районе Тольятти. В каждом из этих случаев пожары нанесли лишь материальный ущерб, люди, к счастью, не пострадали.

А вот в 01:16 пожарные тушили постельные принадлежности в одной из квартир по улице 60 лет СССР, что Комсомольском районе Тольятти. В ходе устранения возгорания было обнаружено тело мужчины 1973 г.р. При осмотре в правой руке погибшего был обнаружен нож. Причины смерти мужчины установит судебно-медицинская экспертиза. Наиболее вероятной причиной пожара сейчас считается поджог. Есть также предположение, что было совершено убийство. Ведется следствие.

Источник: ТолькоЧто.Ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: