В Тольятти пьяный водитель и его друзья бросили машину и пытались убежать от сотрудников ГИБДД

20 марта 16:34
 1423

5 марта в 6 часов утра представители  общественной организации «Ночной патруль», работающие в Автозаводском районе, заметили пьяную компанию, выходящую из кафе-бара на ул. Юбилейной. Сев в автомобиль «Опель Астра», молодые люди решили прокатиться по ночному городу. Участники «Ночного патруля» сразу же передали эту информацию экипажам ДПС.

При выезде на ул. Спортивную сотрудниками ГИБДД была остановлена данная машина, водитель и пассажиры которой, выскочив из транспортного средства, побежали обратно, в направлении здания кафе. Один их инспекторов экипажа ДПС бросился в погоню за водителем «Опеля». Очевидцы инцидента помогли ГИБДД задержать правонарушителя, указав на молодого человека, управлявшего брошенным автомобилем.

Как выяснилось позднее, им оказался 20-летний молодой человек,  находившийся в явном алкогольном опьянении, сообщает Отдел ГИБДД У МВД России по г. Тольятти.

. В отношении него был собран административный  материал по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ. Теперь правонарушитель сесть за руль транспортного средства сможет года через полтора – два, а также  — обязан будет оплатить штраф в размере 30 тысяч рублей, узнав о котором он очень сильно расстроился…

Активисты движения «Ночной патруль» оказывают помощь сотрудникам отдельного батальона ДПС, выводя на улицы города 2 раза в неделю (в ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье) в среднем по 10 патрулей. Объединив усилия ГИБДД, общественных организаций и активных представителей молодежи в области безопасности дорожного движения, можно добиться положительных результатов в предотвращении аварий и трагедий на дорогах.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

А Вы уже готовы праздновать Новый год?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: