В Жигулевске бывшая работница табачного киоска обокрала эту же торговую точку

11 апреля 07:34
 178

Ночью 28 марта в Жигулевске в киоск по продаже табачных изделий проник злоумышленник и похитил 13 000 рублей и 8 пачек сигарет.

Стражи порядка осмотрели место происшествия и установили, что вор проник в торговую точку, взломав рольставни, и с помощью подбора ключа зашел в помещение киоска. В этот момент сработала охранная сигнализация, но злоумышленник успел похитить имущество до приезда сотрудников охраны.

В ходе проведенного комплекса оперативных мероприятий правоохранители установили, что к совершению преступления причастна бывшая сотрудница торговой точки. Сотрудники уголовного розыска выяснили место жительства подозреваемой и задержали ее.

Безработная 25-летняя местная жительница признала свою вину и пояснила, что после увольнения у нее остались ключи от торговой точки, и из-за материальных трудностей она решилась на совершение преступления. Взломав рольставни, она своими ключами открыла входную дверь. Затем взяла ключ от сейфа, открыла его и похитила деньги.

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по признакам кражи. Причиненный ущерб подозреваемая возместила в полном объеме.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: