Житель Ставропольского района наворовал обоев на 2,5 млн рублей

11 января 11:08
 246

В Самарской области в полицию обратился предприниматель, занимающийся продажей отделочных материалов, который рассказал о хищении принадлежащего фирме имущества. Причиненный материальный ущерб превысил 2,5 млн рублей.

Выяснилось, что в июле 2017 года организацией был заключен договор на перевозку обоев, общий вес которых составил 8,5 тонн, но в указанные сроки товар на склад доставлен не был. В ходе опроса водителя, осуществляющего доставку материала, оперативники выяснили, что он прибыл в Кинельский район Самарской области, где товар был перегружен в другую автомашину.

В результате проведения оперативных мероприятий к сотрудникам угрозыска поступила информация о возможной причастности к пропаже обоев 29-летнего жителя Ставропольского района. Злоумышленник мошенническим путем завладел товаром, который впоследствии продавал, сообщили в облГлавке.

Подозреваемый был задержан при попытке сбыть похищенное имущество на одном из рынков Самары. Оперативники установили лица, которым задержанный реализовывал часть материалов, а также гараж, в котором осуществлялось хранение похищенного. По признакам мошенничества возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде ареста.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

Вы будете смотреть ЧМ-2018 по футболу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: