Гандбольная «Лада» вылетела из Кубка России

01 ноября 08:37
 240

В матче 1/8 финала Кубка России в Будённовске «Лада» уступила «Ставрополью»-СКФУ из Ставрополя со счетом 23:24 (14:12) и выбыла из дальнейшей борьбы.

На этот выезд не попали все три сборницы тольяттинок (Дарья Дмитриева, Полина Ведёхина и Елена Уткина), которые только возвращаются с УТС в Подмосковье. Кроме того, дома осталась целая группа других игроков основного состава, отмечает пресс-служба тольяттинского клуба.

Поначалу при счете 5:2 в пользу «Лады» лишь тайм-аут позволил хозяйкам площадки локализовать пожар и сравнять счет. Однако автозаводчанки за счет серии успешных перестановок в составе достигли еще большего перевеса, чем прежде (11:7). Но вновь не сумели удержаться на этой волне. После перерыва хозяйки превратили «минус 2» в «плюс 2».

Уйти от поражения в основное время гости имели возможность на самых последних секундах, осуществив в защите перехват. Однако голевой передачей в район шестиметровой зоны Александры Санниковой Валентина Барынина, принимавшая мяч в воздухе, не сумела воспользоваться. Молодая волжанка проиграла дуэль вратарю.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

А Вы уже готовы праздновать Новый год?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: