Лада — Нефтехимик 3:1

23 ноября 2004 09:00
 9974

Пожалуй, для Лады нижнекамцы являются одними из самых неудобных соперников. Уже довольно продолжительное время эти матчи проходят в напряженнейшей борьбе. Не стал исключением и отчетный матч, в котором тольяттинцы все же сломили сопротивление хоккеистов Татарстана. Все решил второй период, ударно проведенный хозяевами.

Игра гостей в первом периоде видимо стала откровением для хоккеистов Лады. В этом отрезке матча Нефтехимику удалось навязать свою игру. Очень грамотно играя тактически, гости не позволяли хозяйничать вазовцам в своей зоне, а сами проводили довольно опасные атаки. Одна из них завершилась, хоть отчасти курьезным, но все же назревшим голом. Отличился защитник Геннадий Разин. Шайба после его броска почти от синей линии предательски перескочила через щитки Маркканена. С минимальным преимуществом гостей команды и ушли на перерыв.

Вторая треть была откровенно провалена хоккеистами Нефтехимика, что признал на послематчевой пресс-конференции их главный тренер Всеволод Елфимов. В самом дебюте периода отличился броском от синей, оставленный без присмотра защитник Александр Титов. А ближе к концу периода подавляющее преимущество хозяев вылилось и вовсе в результативный дуплет. Сначала в суматохе у ворот гостей с пятачка замкнул пустой угол Александр Бутурлин. А затем в ворота голкипера гостей Мухометова залетела неожиданная «бабочка» от борта в исполнении Михаила Севостьянова.

Третий период прошел в упорной борьбе. Нефтехимик бился изо всех сил, но скорее ближе к очередному успеху были тольяттинцы.

После прошедшего тура Лада занимает 4 место, отставая от казанского Ак Барса на 3 очка. В связи с этим, а также учитывая ту россыпь звезд НХЛ в составе казанцев, с огромным интересом ожидается их личная встреча во Дворце Спорта «Волгарь» в предстоящую среду.



Лада – Нефтехимик 3:1 (0:1, 3:0, 0:0).
Тольятти. Дворец спорта «Волгарь». 2900 зрителей.
Вратари: Маркканен – Мухаметов (Звягин, 40:00-60:00).
Штраф: 12 — 20.
Большинство: 7 (1) — 4 (0).
Судья: Гусев (Серов).

0:1 Разин — (Касьянов, Осипов, 17:36),
1:1 Титов — (И. Воробьев, Козлов, 20:51, бол.),
2:1 Бутурлин — (Бойков, Нестеров, 35:46),
3:1 М.Севостьянов — (С.Севостьянов, Буцаев, 36:51).

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: