Тренером ХК «Ладья» назначен Виктор Степанец

14 июня 2012 09:33
 9657

Руководство тольяттинской «Лады» назначило на должность нового наставника молодежной «Ладьи» Виктора Степанца, возглавляющего одну из юношеских команд магнитогорского «Металлурга», пишет «Самарское обозрение».

Напомним, тренерский штаб «Ладьи» в составе Алексея Алексеева и Игоря Никитина был уволен в связи с неудовлетворительными итогами работы в прошлом сезоне.

Степанец в качестве профессионального хоккеиста выступал в ряде российских клубов. По окончании игровой карьеры он занялся бизнесом, но спустя несколько лет получил предложение от Игоря Жилинского, тогда являвшегося директором детско-юношеской школы «Авангарда», попробовать себя в тренерской работе. Позже Степанец получил под свое управление одну из детских команд омского клуба.

В 2001 г. он переехал в тольяттинскую «Ладу». В структуре автозаводского клуба Степанец оставался до октября 2008 г., когда перешел на работу в спортивную школу магнитогорского «Металлурга».

По словам генерального менеджера «Лады» Игоря Жилинского, перед Степанцом будет поставлена задача подготовить резерв «Лады» и попытаться возвратить «Ладью» в лигу МХЛ.

Источник: Волга Ньюс

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: