Конвейер встанет 26 октября

15 октября 2002 10:45
 9683

Как уже сообщалось, в связи со сложившейся ситуацией на рынке на АВТОВАЗе готовится решение о сокращении объемов производства автомобилей. 15 октября в открытом акционерном обществе «АВТОВАЗ» вышел приказ о работе завода в октябре-ноябре 2002 года. Согласно этому документу, будет приостановлена работа на трех линиях главного конвейера, выпуске автомобилей «Нива» и опытно-промышленном производстве с 26 октября по 9 ноября.

Наряду с этим предусмотрена организация изготовления дополнительного объема запасных частей. Также на Волжском автозаводе продолжится выпуск и поставка автокомплектов для зарубежных предприятий внешней сборки. Сохранится производство комплектов узлов и деталей для ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ». Во время вынужденных каникул во всех производствах и подразделениях Волжского автозавода будет проведен усиленный ремонт оборудования, сообщает пресс-центр АвтоВАЗа.

10 ноября на ВАЗе — рабочий день в две смены, и далее работа в прежнем режиме. Данный приказ согласован с профсоюзным комитетом ОАО «АВТОВАЗ».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: