Депутаты и бюджет

24 мая 2005 14:02
 9676

На прошлой неделе на заседании бюджетной комиссии депутаты городской думы приступили к рассмотрению отчета мэрии об исполнении бюджета 2004 года.


Для нового созыва это первое знакомство с главным документом города (так как бюджет-2005 был утвержден без них). Поэтому работать решили не торопясь, разбирая каждую отрасль городского хозяйства на профильных депутатских комиссиях.


В среду же успели заслушать отчет директора Департамента финансов Валерия Кушнарева о доходах прошлого года. Поступления в городскую казну почти на 10 процентов превысили плановые показатели, потому и вопросов в этой части прозвучало не так много. А те, что все же возникли у контрольно-счетной палаты (КСП) городской думы, были без труда сняты Валерием Кушнаревым. Который, кстати, весьма низко оценил уровень и стиль работы аудиторов КСП. Справедливости ради стоит заметить, что для КСП этот отчет также стал первым и на качестве работы сказалось отсутствие опыта.


В своем решении бюджетная комиссия рекомендовала коллегам рассмотреть отчет мэрии до 10 июня, чтобы в середине месяца можно было вынести этот вопрос на заседание городской думы.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: