Не каждый из нас пускает слесаря

10 апреля 2002 11:29
 9242

Отключения горячей воды в жилых домах дало первые неплохие результаты — в минувшем месяце оплата населением Центрального района коммунальных услуг составила 105 процентов. В целом по городу — 103 процента.

Как сообщил начальник районного ЖКХ Юрий Сакеев, в Старом городе 170 квартиросъемщиков имеют общий долг в размере 2,5 миллиона рублей. После ряда предупреждений ими было заплачено 233 тысячи рублей. Однако если вся задолженность не будет погашена в ближайшие дни, в этих квартирах отключат горячую воду. Пока в районе подвергнуты такому наказанию жители десяти квартир. В Автозаводском районе в 22 квартирах отключена горячая вода. По словам Юрия Петровича, трудность заключается в том, что не каждый неплательщик пускает слесаря в свою квартиру, чтобы тот перекрыл задвижку.

По самым последним данным, постоянный (переходящий из месяца в месяц) долг населения города за коммунальные услуги на сегодня составляет 21 миллион рублей. А текущая задолженность тольяттинцев равняется 50 миллионам рублей.

Любовь МАРЧЕНКО

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: