1 декабря 2015 09:10
8242

В ОЭЗ «Тольятти» заработал еще один завод

Японская компания «Атсумитек Тойота Цусе Рус» (АТТР) запустила производство в тестовом режиме на своем участке. Резидент занимается изготовлением привода механизма переключения передач в сборе для различных автомобилей.

Главным потребителем продукции АТТР выступает альянс АВТОВАЗ – Renault — Nissan. Также изделия поставляются компании ОАГ в Ижевске и на завод ГАЗ в Нижнем Новгороде. Детали устанавливаются на такие модели автомобилей, как Granta, Datsun, Priora, Kalina, Vesta, Gazelle Next. В качестве потенциальных потребителей продукции резидент рассматривает и другие автомобильные производства, расположенные в России.

«За счет локализации производства в ОЭЗ «Тольятти» мы добиваемся самой низкой и конкурентоспособной цены, что в итоге позволит нам оперативно реагировать на все изменения конструкции и возможные дефекты компонентов. Наши продукты отличаются низкой ценой и компактными размерами, что позволяет снизить занимаемое пространство внутри автомобиля и добиться лучшей эргономичности», — рассказали в предприятии.

Компания стала резидентом ОЭЗ «Тольятти» в июле 2013 года. Спустя год начались строительные работы, и к началу 2015-го на участке уже был возведен производственный корпус.

В 2016 году ключевыми задачами являются «дальнейшее развитие рынка сбыта продукции, поиск новых покупателей, расширение продуктовой линейки и повышение уровня локализации».

Источник: Радио Август

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: