«АвтоВАЗ» готов помочь родителям 4-х малышей

19 августа 2009 16:12
 12789

«АвтоВАЗ» готов помочь уникальной тольяттинской семье улучшить жилищные условия.
Об этом рассказал председатель профкома завода Николай Карагин. Сегодня утром наладчик контрольно-измерительных приборов Александр Рогачёв стал папой пятерых детей. У его старшего (15-летнего) сына Вадима родились два брата и две сестры. И дети, и мама Наталья чувствуют себя нормально.

За течением беременности Натальи Рогачёвой следила вся акушерско-гинекологическая служба Тольятти. О том, что в Автограде будут необычные роды, знал и главный акушер-гинеколог Самарской области. «Всем миром вынашивали четверню», — с улыбкой замечают врачи.

Многодетный папа Александр Рогачёв уже видел новорожденных, а вот на руках их поддержать пока не разрешают.
Сейчас семья Рогачёвых живет в двухкомнатной квартире, но, возможно, с помощью руководства АвтоВАЗа, жилищные условия удастся улучшить. По крайне мере, прецедент уже имеется. О нём рассказал председатель профкома завода Николай Карагин:

— Я очень рад за эту семью и хотел бы пожелать, чтобы всё у них было хорошо, чтобы дети были здоровы. Конечно, это впервые в истории Тольятти, а уж в истории АвтоВАЗа — это точно впервые, мы очень рады за эту семью, будем стараться им помогать. Будем просить руководство принять участие в улучшении жилищных условий этой семьи. У нас последняя такая знаковая ситуация была, когда у работника СКП родилась тройня. Удалось решить, и им была выделена однокомнатная квартира, не очень давно — года полтора назад, может, два.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: