АВТОВАЗ обеспечил отдых более 27 тысяч работников

13 декабря 2005 09:00
 10488

Организация досуга персонала остается актуальным направлением в социальной политике АВТОВАЗа. Корпоративная индустрия отдыха акционерного общества включает в себя три круглогодичных базы отдыха, семь летних турбаз, пять детских оздоровительных лагерей и два санатория-профилактория, расположенных в самых живописных местах на берегах Волги и Усы.

В вазовских санаториях-профилакториях отдохнуло свыше 7 тысяч заводчан и членов их семей. Также более 3,5 тысячи работников ОАО ’’АВТОВАЗ’’ получило лечение по льготным путевкам в санаториях РФ. На вазовских базах отдыха с января по ноябрь 2005 года отдохнуло более 12 тысяч человек, из них 2,5 тысячи — дети. В российских пансионатах отдыха на Черноморском побережье и на Кавказе побывало свыше 4 тысяч работников ОАО ’’АВТОВАЗ’’.

Круглогодичные турбазы акционерного общества предлагают и зимний отдых. Неизменной популярностью они пользуются в период праздников, поскольку можно отпраздновать Новый Год или 8 марта на природе, весело провести время, участвуя в праздничных развлекательных программах. Многие заводчане проведут на базах отдыха рождественские каникулы в январе 2006 года по льготным путевкам. Сегодня практически все турбазы предоставляют отдыхающим самые различные возможности отдыха: фитнес-зал, сауна, бассейн, дискотека, бильярд, библиотека, спортивные и развлекательные мероприятия.

В настоящее время уже началась реализация путевок для детей работников завода в вазовский детский оздоровительный лагерь ’’Дубрава’’. Также есть возможность приобрести путевки на турбазы на Старый Новый год (с 13 по 15 января).


По информации дирекции по связям с общественностью ОАО «АВТОВАЗ»

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: