«ИЛАДА» – продукт года -2007

12 октября 2007 12:47
 9199

Корпоративная информационная система «ИЛАДА» получила диплом третьей степени в номинации «Комплексные системы управления предприятием» по итогам конкурса ИТ-решений, который учредили и ежегодно проводят Федеральное агентство по информационным технологиям, отделение информационных технологий и вычислительных систем Российской академии наук, оргкомитет выставки Softool и издательский дом «СК ПРЕСС».


Все номинанты оценивалась по нескольким ключевым характеристикам: количество успешных внедрений и их масштабность (количество автоматизированных рабочих мест), наличие патентов и сертификатов, свидетельствующих о качестве продукта, количество отраслевых решений, функциональные возможности и наличие конкурентных преимуществ, в том числе по сравнению с мировыми лидерами в этой области, такими как Microsoft, SAP.
Победителей награждал руководитель Федерального агентства по информационным технологиям Владимир Георгиевич Матюхин. В церемонии награждения также принял участие председатель оргкомитета конкурса Юрий Васильевич Гуляев, академик РАН, член Президиума РАН, директор Института радиотехники и электроники РАН. Данная премия – признание системы ИЛАДА перспективным комплексным ИТ- решением на всероссийском уровне.


КИС «ИЛАДА» разработана российской компанией «ИнфоЛада» г. Тольятти, работающей в сфере информационных технологий с 1989г. под управлением менеджмента качества, сертифицированной BVQI как соответствующей требованиям ISO 9001:2000 в области «Системный анализ, проектирование, разработка, внедрение и сопровождение информационных систем и технологий». КИС «ИЛАДА» реализована в архитектуре «клиент-сервер» с использованием СУБД Oracle и основана на международных стандартах:
CRM (customer relationship management) – управление взаимоотношениями с клиентом;
PM (project management) – управление проектами;
WF (work flow) — управление потоками документов;
MPS (master planning scheduling) – объемно-календарное планирование;
CRP (capacity requirements planning) – планирование производственных мощностей;
ERP (enterprise requirements planning) – управление производством;
В основе КИС «ИЛАДА» заложены новейшие технологии: процессно-проектный подход, единая нормативно-справочная информация, встроенный документооборот, архитектура «клиент-сервер» с уникальной технологией «ИЛАДА Браузер».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: