Кондиционер — в каждый вагон

24 мая 2005 14:07
 9166

30 мая  отправится в путь новый фирменный поезд Куйбышевской железной дороги «Самара», следующего по маршруту Самара – Санкт-Петербург.
Продолжая программу по обновлению пассажирских поездов, Куйбышевская железная дорога переводит поезд № 107/108 в разряд фирменных, значительно улучшив внешний и внутренний вид поезда. Был разработан дизайн проект наружного оформления, в котором использовались корпоративные цвета «Российских железных дорог» — синий и голубой. Белым цветом на каждом вагоне написано название поезда – «Самара». Всего будет задействовано два состава по 16 вагонов.


По информации пресс-службы КбшЖД, принципиальное новшество этого поезда – кондиционеры, установленные даже в плацкартных вагонах и жидкокристаллические телевизоры в СВ и ресторане. Во всех вагонах – новое постельное белье, занавески, скатерти, новая посуда. Составы оборудованы биотуалетами. Все проводники будут одеты в форму индивидуального пошива с символикой фирменного поезда в цветовой гамме ОАО «РЖД».


По просьбам пассажиров изменено время отбытия и прибытия нового фирменного поезда в Санкт-Петербург. Теперь из Самары он будет уходить в 20.00, а прибывать в северную столицу в 05.52 (время московское), к началу работы городского общественного транспорта.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: