На «Куйбышевазоте»прошло годовое собрание акционеров

23 апреля 2004 09:26
 9528

В ЗАО «Куйбышевазот» состоялось годовое собрание акционеров, на котором были утверждены годовой отчет, годовая бухгалтерская отчетность, в том числе отчет о прибылях и убытках общества, распределения прибыли, по результатам 2003 года, внесены изменения и дополнения в Устав ЗАО «Куйбышевазот», в «Положение о совете директоров ЗАО «Куйбышевазот», избраны члены совета директоров, ревизионной комиссии, утвержден аудитор общества, одобрены сделки, совершаемые с заинтересованностью.

Годовым общим собранием акционеров избран совет директоров в следующем составе: заместитель начальника производства капролактама по оборудованию Сергей Ардамаков, начальник управления корпоративных отношений Сергей Бобровский, заместитель главного инженера по производству Василий Бучинев, генеральный директор Виктор Герасименко, председатель профсоюзного комитета ЗАО «Куйбышевазот», штатный работник Самарского областного комитета Российского профсоюза работников химической отрасли промышленности Борис Евдокимов, начальник производства капролактама Алексей Крижановский, главный бухгалтер Людмила Кудашева, директор проекта Виктор Кудрявцев, начальник цеха Аркадий Мейтис, коммерческий директор Александр Невский, зам. главного инженера по промышленной и экологической безопасности Кашиф Нуров, главный инженер Анатолий Огарков, директор по персоналу Константин Рачин, директор по финансам и экономике Владимир Худошин, директор по качеству Юрий Шульженко.

По итогам 2003 года выручка от продаж составила 6,6 млрд рублей, что на 44 % превышает показатель 2002 года (4,6 млрд рублей).

Затраты на производство и реализацию продукции по сравнению с предыдущим годом выросли на 38 % и составили 5,8 млрд рублей. Основную долю в производственных затратах занимают сырье и энергоресурсы. Несмотря на значительный рост цен на основные виды ресурсов предприятию удалось достичь опережающих темпов роста выручки по сравнению с себестоимостью.

Чистая прибыль в отчетном году составила 516 млн рублей, что на 88 % выше показателя прошлого года (274 млн рублей).

Общим собранием акционеров принято решение о выплате дивидендов по итогам 2003 года. Они составляют 0,25 рубля на одну привилегированную акцию типа 1 и 0,25 рубля на одну обыкновенную. Общий размер дивидендов — 60 млн 184,939 тыс. рублей (36 млн 110,962 тыс. рублей — 2002 года, 0,15 рублей на акцию).

Утвержденный аудитор — ООО фирма «Аудит-Потенциал», город Тольятти, сообщает RCC.ru.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: