Определился новый застройщик «Прибрежного парка» в Тольятти

28 июня 2010 11:28
 14110

ЗАО «Норд Вест» вместо ООО «Горстрой» будет осуществлять освоение территории «Прибрежного парка» в Тольятти. Прежний застройщик, входящий в группу «Стройфинанс», в настоящее время находится в стадии банкротства.

ЗАО «Норд-Вест» стало застройщиком 2 очереди в жилом комплексе «Прибрежный парк». В компании утверждают, что добились заключения договора аренды участка с департаментом управления муниципального имущества мэрии г.о. Тольятти. Участок расположен в Автозаводском районе Тольятти южнее ул. Спортивной до Волжского водохранилища. Его площадь составляет 150 га.

Банкротство ООО «Горстрой» началось в декабре 2009 года по иску ФНС. Как следует из отчета временного управляющего общества Александра Саенкова от 11 мая 2010 года, имущества у должника нет, за исключением 5 единиц автотехники. В свою очередь в бухгалтерском отчете «Горстроя» сообщалось, что компания располагает активами на 562,733 млн руб.

Дольщики построенного «Горстроем» дома опасаются, что ЗАО «Норд Вест» обязательств по их дому не выполнит. В ТСЖ дольщиков рассказали, что первый дом распродан на 95%, второй — на 37%.

Источник: ТЛТгород.ру

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: