Проект «Ночной автобус»

09 марта 2007 16:56
 13268

В Тольятти помогут бездомным. В городе планируют возродить проект «Ночной автобус», однако уже в долгосрочной перспективе. Напомним, в прошлом году была проведена акция, в ходе которой по городу колесил автобус с едой и одеждой для бездомных. В этом году проект Автономной некоммерческой организации «Открытая Альтернатива» получил поддержку в виде европейского гранта.


И как рассказал нашей радиостанции директор организации Анатолий Арсенихин, его реализация началась: «Сейчас идет этап подготовительный, мы обучили юристов, которые у нас уже работают в юридической клинике – это в Комсомольском районе, Коммунистическая 45г, оказывают бесплатные консультации. Следующий этап – мы собираем вещи, эти вещи мы перенаправляем в российский Красный Крест, и также собираем у себя продукты питания. Возможно, в этом году мы приобретем автобус – это у нас следующий этап проекта. Автобус – это передвижной пункт, мы будем ездить, оказывать первую медицинскую помощь и кормить, самое главное, горячим питанием».


«Ночной автобус» будет работать с согласия депутатов городской Думы. В проекте планируют задействовать городские столовые и рестораны, которые обеспечат продуктами, а также тех, кто может оказать посильную помощь. Одежду и продукты питания принимают в будние дни на Индустриальной, 4 или на Коммунистической, 45г.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: