11 апреля 2019 17:08
128

Тольяттинские проекты стали победителями конкурса «СОдействие»

Тольяттинские проекты стали победителями конкурса «СОдействие»

Правительство Самарской области обнародовало список победителей весеннего конкурса общественных инициатив «СОдействие». В этом году в комиссию поступило 66 заявок из 32 населенных пунктов губернии.

Как сообщает пресс-служба горадминистрации, в финал вышел 41 проект, три из них будут реализованы в Тольятти:

— в сквере семейного отдыха 19 квартала в Автозаводском районе появится современная и безопасная детская игровая площадка с полимерным покрытием. Объект расположится южнее жилых домов № 11 и 13 по б-ру Татищева;

— в Комсомольском районе около дома № 27 по ул. Чайкиной оборудуют зону для досуга детей «Наш волшебный островок»;

— новые парковочные площадки появятся рядом с домами №24,26,28,30 по ул. Полякова;

Напомним, ранее в осеннем конкурсе «СОдействия» были отобраны четыре общественных проекта из Тольятти. Все они, наряду с проектами-победителями весеннего этапа, будут реализованы в течение 2019 года.

Губернаторский проект «СОдействие» направлен на финансовую поддержку социально значимых инициатив жителей области за счет регионального бюджета. В 2018 году благодаря проекту в Тольятти были дополнительно благоустроены две площадки в Комсомольском районе и построен хоккейный корт в Автозаводском районе.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: