14 июля 19:53
817

В Самарской области обсуждают завершение строительства развязки на М-5 в Тольятти

Ранее: Новую развязку на М-5 в Тольятти хотят открыть к 1 сентября. 10.07.2020
Далее: На трассе М-5 в Тольятти изменили схему движения. 16.07.2020
Все новости по теме: #Развязка на М-5 (20)
В Самарской области обсуждают завершение строительства развязки на М-5 в Тольятти

14 июля губернатор Дмитрий Азаров провел совещание в режиме видеоконференции по вопросу завершения строительства транспортной развязки на 974 км трассы М-5 в районе тольяттинского микрорайона Шлюзовой. В нем приняли участие как представители регионального правительства, так и федеральные заказчики и подрядчики.

Напомним, 10 июля глава региона вновь побывал на объекте и проверил ход работ. Для того, чтобы на финальной стадии скоординировать работу всех служб – подрядчика, энергетиков – было решено провести 14 июля совещание в режиме ВКС.

«Сегодня все зависит от точного, скоординированного взаимодействия всех участников процесса. Ещё раз хочу на это обратить внимание и попросить всех проявить самое деятельное и заинтересованное участие в реализации проекта», – подчеркнул губернатор в ходе заседания.

Заместитель начальника управления ФКУ «Поволжуправтодор» Кирилл Вдовин сообщил, что уже 17 июля компания-подрядчик получит утвержденную проектно-сметную документацию, в которую были внесены коррективы, что позволит перейти к следующему этапу и ввести объект в эксплуатацию в намеченные сроки.

Предварительно, завершение работ по бетонированию трассы запланировано на 15 августа, а в сентябре – полное окончание работ. 10 июля губернатор поставил задачу сократить эти сроки, чтобы к 1 сентября была возможность запуска движения по этой трассе.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Коронавирус и ограничения ударили по Вашему кошельку?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: