31 августа 2020 21:33
565
1

Ефремов заявил, что признал вину в смертельном ДТП из-за похмелья

Ефремов заявил, что признал вину в смертельном ДТП из-за похмелья

Актер Михаил Ефремов заявил в ходе допроса в суде, что первоначально признал вину под давлением СМИ и из-за похмелья.

«Знаете, когда похмелье, состояние нервное такое. Потом, когда из каждого утюга тебе говорят, что ты виновен, начинаешь верить. Видео с места ДТП показали, где я говорю, что был за рулем — оно смонтировано, это говорит профессиональный звукорежиссер, моя жена. По губам можно прочитать, что я говорю обратное. Я не виноват в ДТП», — приводит ТАСС слова актера, который впервые дал показания в суде.

Отмечается, что, вместе с тем, Ефремов признал вину частично.

«Моя вина, безусловно, есть. Виноват в пьянстве, но всю вину за Октябрьскую революцию и Великую Отечественную войну я на себя брать не буду», — сказал он и заявил, что актер Иван Стебунов никак не связан с автоаварией на Садовом кольце.

Ефремов обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет. По версии следствия, 8 июня Ефремов, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, управлял автомобилем Jeep Grand Cherokee Overland. Он следовал по четвертой полосе проезжей части дороги Смоленской-Сенной площади по направлению от Ленинского проспекта в сторону улицы Новый Арбат. Экспертиза показала, что в момент аварии актер был пьян, а позже в его крови обнаружили следы наркотиков.

В середине июня Ефремов записал видеообращение, в котором попросил прощения у родственников погибшего Сергея Захарова, а также сообщил, что готов оказать им помощь.

После ДТП в июне в Telegram-каналах появлялась информация, что в автомобиле Ефремова также находился актер Иван Стебунов. При этом источник в правоохранительных органах сообщал, что Михаил Ефремов в момент ДТП находился в автомобиле один, пассажиров рядом не было.

 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Уважаемый Ефремов,сколько можно сочинять эти сказки,самому не противно слушать комментировать.Когда пил о чём думал,а уж адвокат твой вообще отвратительный.Будь гражданином,а не тряпкой половой.Бог судия и перед ним будете в ответе.Что ещё можно сочинить-ЭТО УЖАС!!!

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы ходили на выборы?

Загрузка ... Загрузка ...
Алексей Попадин 18 сентября 22:30
Зашёл в один магазин и сделал покупку, стал расплачиваться, а касса зависла, не устанавливается связь. Я продавцам и говорю, что скоро выборы, в том числе будет электронное голосование. А в нашей стране (да я думаю и не только в нашей), техника не готова к таким процедурам. Нет соответствующей защиты, надёжной, капитальной. Это не только в данном торговом заведении. И в других то же самое, в общественном транспорте сталкивался с подобными проблемами. Пока что электронное голосование - дело тухлое. Я про это и сказал продавцам. Те поинтересовались, с какой я партии? Я сказал, что из КПРФ. А они, что нужно идти вперёд, всё дальше и дальше, не останавливаясь, к свободе. Я им говорю, что после перестройки, в нашей стране война идёт уже тридцать лет. А продавец мне отвечает, что здесь никакой войны нет, у неё есть ребёнок и ей на всё наплевать, потому что это и есть самое главное. Я говорю, чтоб лучше понять идеи социализма, коммунизма, нужно научиться хоть как-то читать. С социализмом тесно связано образование. Ленин говорил: "Учиться, учиться и учиться!" А продавцам и так хватает себе на жизнь, с такого заработка. Торговые работники триколора забыли, что человек стал человеком, благодаря коллективизму и труду, а потом ещё поднял себя образованием. Если бы этого не случилось, то продавец продолжала бы рожать не девочку, а маленькую обезьянку. Чтоб делать электронный документ такого класса, должна быть непробиваемая защита. А не потому что они идут вперёд. Меня обворовали на сайте Госуслуги.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: