31 августа 21:33
563
1

Ефремов заявил, что признал вину в смертельном ДТП из-за похмелья

Ефремов заявил, что признал вину в смертельном ДТП из-за похмелья

Актер Михаил Ефремов заявил в ходе допроса в суде, что первоначально признал вину под давлением СМИ и из-за похмелья.

«Знаете, когда похмелье, состояние нервное такое. Потом, когда из каждого утюга тебе говорят, что ты виновен, начинаешь верить. Видео с места ДТП показали, где я говорю, что был за рулем — оно смонтировано, это говорит профессиональный звукорежиссер, моя жена. По губам можно прочитать, что я говорю обратное. Я не виноват в ДТП», — приводит ТАСС слова актера, который впервые дал показания в суде.

Отмечается, что, вместе с тем, Ефремов признал вину частично.

«Моя вина, безусловно, есть. Виноват в пьянстве, но всю вину за Октябрьскую революцию и Великую Отечественную войну я на себя брать не буду», — сказал он и заявил, что актер Иван Стебунов никак не связан с автоаварией на Садовом кольце.

Ефремов обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет. По версии следствия, 8 июня Ефремов, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, управлял автомобилем Jeep Grand Cherokee Overland. Он следовал по четвертой полосе проезжей части дороги Смоленской-Сенной площади по направлению от Ленинского проспекта в сторону улицы Новый Арбат. Экспертиза показала, что в момент аварии актер был пьян, а позже в его крови обнаружили следы наркотиков.

В середине июня Ефремов записал видеообращение, в котором попросил прощения у родственников погибшего Сергея Захарова, а также сообщил, что готов оказать им помощь.

После ДТП в июне в Telegram-каналах появлялась информация, что в автомобиле Ефремова также находился актер Иван Стебунов. При этом источник в правоохранительных органах сообщал, что Михаил Ефремов в момент ДТП находился в автомобиле один, пассажиров рядом не было.

 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    Уважаемый Ефремов,сколько можно сочинять эти сказки,самому не противно слушать комментировать.Когда пил о чём думал,а уж адвокат твой вообще отвратительный.Будь гражданином,а не тряпкой половой.Бог судия и перед ним будете в ответе.Что ещё можно сочинить-ЭТО УЖАС!!!

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы поддерживаете продление новогодних каникул на 2 недели?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: