11 июня 2015 09:00
9216

Казачий ансамбль «Ставр» представил Тольятти на фестивале Розы в Болгарии

Казачий ансамбль «Ставр» представил Тольятти на фестивале Розы в Болгарии

В начале июня 2015 года в болгарском городе Казанлык состоялся очередной – уже 112-й по счету — фестиваль Розы. От Тольятти с дружеским визитом в город-побратим был направлен народный ансамбль казачьей песни «Ставр». На тольяттинский коллектив возлагалась особая задача: достойно представить свой город на этом международном фестивале.

С возложенной на него задачей «Ставр» справился. Так, во время выступления на городской площади коллектив не раз срывал овации зрителей, исполняя народные и казачьи песни. Наиболее известные песни площадь пела вместе с тольяттинскими артистами. Туристы из Японии, Испании, Китая, Италии, Германии, России, Румынии, Турции, Греции, Македонии остались в восторге от показанной тольяттинцами программы и даже после ее окончания подходили к ставровцам, благодарили их за подаренный праздник и фотографировались на память.

Отдельных благодарностей тольяттинский коллектив удостоился и от организаторов фестиваля, которые попросили ставровцев спеть еще и вне фестивальной программы. «Ставр» получил Почетную грамоту Международного фольклорного фестиваля.

Источник: TLTnews.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: