17 ноября 11:56
387

В Комсомольском районе Тольятти убрали три нелегальные свалки

В Комсомольском районе Тольятти убрали три нелегальные свалки
Несанкционированные свалки негативно влияют на все составляющие окружающей среды: атмосферный воздух, поверхностные и подземные воды и почву.
Администрация Тольятти

Три несанкционированные свалки в Комсомольском районе ликвидировала в рамках содействия городу Тольятти корпорация «Тольяттиазот». На полигон вывезли 130 кубометром отходов с незаконных свалок на перекрестке улиц Лизы Чайкиной и Есенина;  в районе комсомольского водозабора и на Майском проезде в микрорайоне «Жигулевское море». Все отходы на этих свалках, имели смешанный морфологический состав. Талоны на захоронение отходов, вывезенных со свалок, предоставило ООО «Эколайн».

Каждый год несанкционированные свалки в Тольятти убирают в рамках муниципальных контрактов, городу в этом вопросе помогают крупные промпредприятия. Но всё равно среди жителей Тольятти есть те, кто вывозит мусор в посадки, бесхозные карьеры,  нанося вред окружающей среде. Свалки негативно влияют на все составляющие окружающей среды: атмосферный воздух, поверхностные и подземные, в том числе питьевые, воды и почву.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы поддерживаете продление новогодних каникул на 2 недели?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: