14 марта 2019 14:32
167

В Тольятти пересчитают свалки

В Тольятти пересчитают свалки

В Тольятти грядет инвентаризация несанкционированных свалок, сообщил глава департамента городского хозяйства Вадим Ерин.

Он рассказал, что в данный момент на ликвидацию свалок выделяются незначительные средства, поэтому в этой работе власти уповают на помощь промышленных предприятий и организаций. Благодаря совместным усилиям в 2018 году в Тольятти были ликвидированы более дюжины свалок. На местах убранных свалок были установлены знаки о недопустимости сбрасывания мусора, но граждане все равно «возрождают» некоторые из них.

Для пресечения образования свалок в некоторых местах даже были установлены видеокамеры. Вадим Ерин отметил, если ужесточить ответственность за несанкционированное складирование мусора, свалок станет меньше. Также необходимо вести разъяснительную пропаганду о недопустимости сбрасывания мусора, где попало.

А пока в городе готовятся к очередной инвентаризации таких мест. Эта работа проводится с 2010 года. В то время насчитывалось 110 свалок общим объемом мусора в 650 тысяч кубометров. Во время повторной инвентаризации в 2013 году насчитали уже 92 свалки, общим объем составил 590 тысяч кубометров. Количество свалок в Тольятти сокращается, но городу предстоит большая работа в этом направлении.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: