Опера попались на героине

05 мая 2005 09:04
 10637

На днях сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью были задержаны четверо сотрудников Федеральной службы госнарконтроля с крупной партией героина.


По предварительным данным, не так давно в милицию позвонила жительница Автозаводского района и рассказала, что мужчина, снимающий у нее комнату, попросил ее присмотреть за спортивной сумкой, пока он на некоторое время отлучится по своим делам. Любопытство хозяйки квартиры взяло верх: она раскрыла сумку и обнаружила увесистый пакет с белым порошком. Перепугавшись, женщина сразу вызвала сотрудников милиции. Те, в свою очередь, безошибочно определили, что в пакете находится героин весом около четырех килограммов. За квартирой была установлена слежка. Спустя несколько дней за сумкой приехали четверо мужчин. Они забрали половину содержимого пакета и в этот момент были задержаны правоохранителями.


Нужно сказать, что милиционеры были немало шокированы, установив личности задержанных. Все четверо оказались офицереми тольяттинского отделения Федеральной службы госнаркоконтроля. По оперативной информации, они собирались продать наркотик перекупщикам.


В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело. Мера пресечения для них избрана в виде подписки о невыезде.


Прокуратура и тольяттинское отделение Федеральной службы госнаркоконтроля пока отказываются давать какие-либо комментарии по данному делу.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: