18 сентября 2017 08:03
579

Под Тольятти мотоциклист без прав устроил ДТП, в котором пострадал ребенок

Под Тольятти мотоциклист без прав устроил ДТП, в котором пострадал ребенок

16 сентября на территории Ставропольского района в селе Бахилово в результате невнимательности водителя мотоцикла произошло ДТП, в котором пострадал несовершеннолетний пассажир мототранспорта.

В 15:00 водитель, 1976 года рождения, управляя мотоциклом, двигался по ул. Магистральной, не справился с рулевым управлением, в результате чего допустил наезд на бордюрный камень с последующим опрокидыванием мотоцикла.

В результате ДТП водитель доставлен бригадой скорой помощи в ГБ №2 г. Тольятти с диагнозом: «Перелом безымянного пальца левой кисти, перелом большого пальца левой стопы», назначено амбулаторное лечение. Несовершеннолетний пассажир мотоцикла, ученик 6 класса СОШ с. Бахилово, доставлен в ДМБ г. Тольятти с диагнозом: «Ушибленная рана теменной области», госпитализирован в нейрохирургическое отделение.

Водитель мотоцикла в 2016 году был лишен права управления на 24 месяца согласно ч.1 ст. 12.26 КоАП РФ, сообщили в ОГИБДД ОМВД России по Ставропольскому району. Также на водителе и пассажире отсутствовала защитная экипировка и шлем.

Сотрудники Госавтоинспекции призывают водителей транспортных средств быть более внимательными за рулем и неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: