22 апреля 2016 08:38
4621

Полиция Жигулевска обезвредила дилера-закладчика

Полиция Жигулевска обезвредила дилера-закладчика

Сотрудники местного отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков получили оперативную информацию о том, что 35-летний местный житель может быть причастен к незаконному сбыту наркотических средств.

В ходе проверки данная информация подтвердилась. По сведениям оперативников, подозреваемый совершил сбыт наркотического средства путем «закладок» в разных районах города.

Сотрудники полиции задержали мужчину и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Изъятые  вещества были направлены в Экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России для проведения исследования. Согласно заключению специалистов, изъятое вещество является наркотическим средством синтетического производства общей массой 6,75 граммов.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Сбыт наркотического средства в крупном размере». По сообщению пресс-службы облГлавка, сотрудники полиции устанавливают канал поставки запрещенного вещества на территорию области. Ведется следствие.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы полностью используете свой отпуск?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: