«Праздничные» дороги

04 мая 2005 10:40
 10019

По сведениям, полученным в отделе пропаганды ГАИ города, первая часть майских выходных для автомобилистов прошла максимально спокойно. А вот перед праздниками на дорогах города произошло несколько серьезных ДТП. Так, вечером 29 апреля в Центральном районе. Автомобиль ИЖ, за рулем которого находилась 25-летняя девушка, столкнулся с «газелью». Причиной аварии послужило превышение скорости девушкой-водителем и, как следствие, неспособность маневрировать на дороге. В итоге ИЖ вынесло на встречную полосу, где он врезался в маршрутку, двигавшуюся в прямом встречном направлении. В результате аварии девушка получила перелом левого бедра, а ее пассажирка -сотрясение головного мозга и перелом локтевого сустава. В «газели» никто не пострадал.


На следующий день в Автозаводском районе на улице 40-летия Победы 26-летний водитель «десятки» допустил столкновение с автомобилем той же марки. В результате первый автомобиль вынесло на разделительный газон, после чего он врезался в световую опору. Из-за сильного удара один из пассажиров скончался на месте, а две девушки, ехавшие с ним, получили серьезные травмы.


Сотрудники ГАИ просят автолюбителей и пешеходов в преддверии второй волны праздничных дней быть более осторожными на дорогах города.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: