Пьяница-водитель пытался скрыться от ГИБДД, создавая аварийные ситуации

24 сентября 16:12
 735

На днях экипаж ДПС от участников «Ночного патруля» получил информацию о том, что в Центральном районе по улице Ленина движется автомобиль «Лада Приора», водитель которого показался активистам неадекватным. Экипажем ДПС была предпринята попытка остановки автомобиля, но водитель проигнорировал законное требование сотрудников полиции и попытался скрыться.

Во время преследования водитель грубо нарушал ПДД, неоднократно создавал аварийные ситуации. В результате он не справился с управлением и допустил съезд на обочину. Однако и это не остановило мужчину, он бросил автомобиль, попытался скрыться бегством, однако сотрудниками ДПС был задержан.

Задержанный водитель оказался с явными признаками алкогольного опьянения, сообщили в пресс-службе ГИБДД Тольятти. На предложение пройти медосвидетельствование на состояние опьянения мужчина отказался.

При проверке по учетным данным ГИБДД выяснилось, что в июне текущего года 26-тилетний водитель уже привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

На водителя были составлены административные протоколы: за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения водителем, не имеющим права управления, за невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке, за выезд на полосу дороги предназначенную для движения во встречном направлении, за проезд на запрещающий сигнал светофора и за управление транспортным средством без страхового полиса ОСАГО.

1 комментарий

    Таким уродам не место на дороге.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы будете платить за вывоз мусора?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: