25 сентября 2017 08:04
960

Сотрудник тольяттинской полиции подозревается в посредничестве во взяточничестве

Сотрудник тольяттинской полиции подозревается в посредничестве во взяточничестве

В Тольятти возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника отдела полиции города, подозреваемого в посредничестве во взяточничестве.

По версии следствия, 16 августа подозреваемый получил от гражданина 50 тысяч рублей для дальнейшей передачи указанной взятки неустановленным должностным лицам из числа сотрудников отдела полиции Тольятти за принятие незаконного решения в части не привлечения взяткодателя к установленной ответственности, сообщает СУ СКР по Самарской области.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками подразделения УФСБ и ГУ МВД России по Самарской области.

Отметим, что по факту случившегося врио начальника ГУ МВД России по Самарской области полковником полиции Алексеем Гринем назначено проведение служебной проверки. Если вина сотрудника будет доказана, он будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим обстоятельствам и понесет ответственность в соответствии с действующим законодательством, а его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, сообщили в облГлавке.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: