11 июля 2016 15:26
2999

Таксисты и «Ночной патруль» выявили очередных пьяных водителей на дорогах Тольятти

Таксисты и «Ночной патруль» выявили очередных пьяных водителей на дорогах Тольятти

За прошедшую неделю от активистов «Ночного патруля» поступило 14 сообщений. Одно из них экипажи ДПС получили 9 июля примерно в 4 часа утра. Сотрудникам ГИБДД была передана информация о том, что в Комсомольском районе движется автомобиль «Лада Приора» темно-серого цвета, которым управляет водитель с признаками опьянения. В ходе выезда экипажем ДПС в районе дома № 96 на улице Коммунистической был остановлен данный автомобиль, водитель которого, как выяснилось позднее, 25-летний молодой человек, управлял автомобилем, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения. В отношении него был составлен административный материал по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.

Несмотря на свой возраст, данный гражданин уже привлекался к административной ответственности по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ в 2012 году, за что был лишен права управления транспортными средствами сроком на 1,5 года. Теперь же к лишению добавится еще и штраф в сумме 30 тысяч рублей

От сотрудников таксомоторных организаций поступило 42 информации о нарушении водителями ПДД РФ: 10 июля в 9 часов водитель такси «Майами» проезжая по Поволжскому шоссе обратил внимание на неадекватное поведение водителя автомобиля ВАЗ 21099 и передал данную информацию в ДЧ ГИБДД Тольятти. Экипаж ИДПС, выехавший по указанному адресу остановил данного водителя, информация подтвердилась — мужчина 1969 г.р. отказался от прохождения медицинского освидетельствования, в отношении него собран материал по ст. 12.26 КоАП РФ, сообщает ОГИБДД У МВД России по г. Тольятти.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: