23 апреля 2019 12:12
2245

Тольяттинцы сняли на видео падение неизвестного объекта в небе

 Тольяттинцы сняли на видео падение неизвестного объекта в небе

Вечером 22 апреля некоторые тольяттинцы стали свидетелями необычного явления. Около полуночи в небе появился огненный шар с хвостом, несколько секунд летевший над городом.

Очевидцам удалось снять на видео неизвестный объект. Чуть позже в соцсетях другие горожане также подтвердили, что видели его в небе. Пользователи отметили, что огненный шар двигался заметно медленнее в сравнении с падающими метеоритами.

Отметим, что подобные явления прошедшей ночью наблюдали и в других российских регионах. Судя по всему, тольяттинцы стали очевидцами метеоритного потока Лириды. Ранее специалисты сообщали, что самыми пиковыми в 2019 году окажутся ночи с 21 на 22 апреля и с 22 на 23 апреля.

Подобные метеоритные дожди происходят в момент, когда Земля проходит через пыльный след, оставленный кометой Тэтчер. Метеоры вылетают из одной точки к северо-востоку от яркой звезды Вега и имеют длинные красивые хвосты. Источник Лиридов — комета Тэтчер, обращается вокруг Солнца примерно раз в 415 лет. Земля проходит через пыль кометы каждый год в середине — конце апреля. Поток наблюдался еще в 687 году до нашей эры — это один из самых ранних зарегистрированных дождей.

Видео: youtube-канал Myau91

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: