4 августа 2016 07:41
3255

Тольяттинец в наркотическом опьянении поджег собственную квартиру и спустился из окна по веревке (фото)

Тольяттинец в наркотическом опьянении поджег собственную квартиру и спустился из окна по веревке (фото)

Вчера вечером тольяттинцы были обеспокоены запахом гари и большим количеством спецтехники на улице Ворошилова, около дома №12. Возгорание произошло на 4 этаже пятиэтажки, жильцы которого были эвакуированы прибывшими пожарными.

По предварительной информации, мужчина, находившийся в состоянии наркотического опьянения собственноручно поджог вещи в квартире, после чего принял решение спуститься вниз по веревке, сделанной из смотанных тряпок, сообщает группа «Происшествия Тольятти». Однако в районе 3 этажа руки не смогли выдержать собственный вес и мужчина упал на землю. «Скорая помощь», прибывшая на место происшествия осмотрела пострадавшего, с множественными травмами он был доставлен в больницу.

Несмотря на то, что огонь перебрался на верхний этаж, пожарным в скором времени удалось полностью затушить пламя. Площадь горения составила 30 квадратных метров.

По словам очевидцев произошедшего, семья, проживающая в этой квартире неблагополучная и мужчину на это действо могло подтолкнуть то, что родственники ушли из дома заперев его одного.

Фото: «Происшествия Тольятти»

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: