24 апреля 2019 16:13
545

В Самарской области нашли девочку, которая сбежала от родителей и Урала

В Самарской области нашли девочку, которая сбежала от родителей и Урала

В Самарской области транспортные полицейские нашли несовершеннолетнюю жительницу Североуральска, самовольно ушедшую из дома.

Ранее в дежурную часть Сызранского линейного отдела из МВД Свердловской области поступила ориентировка о пропаже 16-летней местной жительницы, которая утром 19 апреля ушла из дома и не вернулась. Было установлено, что 22 апреля на железнодорожном вокзале ст. Сызрань-1 на имя несовершеннолетней был приобретен билет на пассажирский поезд сообщением «Самара-Адлер».

В вечернее время девушка прибыла на железнодорожный вокзал, чтобы совершить посадку в поезд, но там была выявлена сотрудниками отделения по делам несовершеннолетних Сызранского линейного отдела. Девушку поместили в «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Искра» г.о. Сызрань (коррекционный)», а ее родители незамедлительно были уведомлены.

«Девушка рассказала, что уйти из дома она спланировала заранее, так как устала от давления со стороны родителей. Проснувшись утром она собрала рюкзак с личными вещами и направилась на автовокзал. На автобусе добралась до г. Екатеринбурга, а дальше путешествовала попутным автотранспортном», — рассказали в пресс-службе Сызранского ЛО МВД России на транспорте.

С Сызрани девочка собиралась уехать в Краснодар и там остаться жить и работать.

В настоящее время несовершеннолетняя передана законным представителям.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: