19 февраля 2020 14:44
331

В Самарскую область пытались провезти 20 кг героина

В Самарскую область пытались провезти 20 кг героина

В Самарской области задержан активный участник транснациональной преступной группировки, организовавшей контрабандный канал поставок наркотиков.

Гражданин одного из государств Средней Азии был задержан с поличным на территории Большечерниговского района, сообщили в ФСБ России. У него был изъят героин общей массой более 20 кг.

«Вещество находилось в тайниках, оборудованных в автомобиле «Тойота Камри», на котором задержанный через многосторонний автомобильный пункт пропуска пересек государственную границу Российской Федерации», — рассказали в ФСБ.

Сотрудники Федеральной службой безопасности пресекли контрабандный канал, наркотики в особо крупном размере доставлялись в Россию из стран Средней Азии.

В отношении иностранца возбуждено уголовное дело по признакам незаконного сбыта наркотических средств и их контрабанды. Следственные действия продолжаются.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: