18 ноября 2020 17:22
831

В Тольятти машина сбила водителя, который остановился помочь женщине

В Тольятти машина сбила водителя, который остановился помочь женщине

Вечером в Тольятти на Поволжском шоссе в аварии с тремя машинами пострадали молодой человек и ребенок. Два автомобиля при этом стояли на обочине дороги, а третий врезался в них.

Незадолго до этого у 45-летней женщины за рулем «Киа Спектра» пробило колесо. Помочь ей вызвался проезжавший мимо 24-летний водитель «БМВ-320IA». Он остановился и стал заниматься заменой колеса. В этот момент по дороге в направлении Обводного шоссе ехал 71-летний водитель «Лады Весты». Он совершил наезд на стоящие у правого края проезжей части иномарки.

От полученного удара «Киа» наехала на водителя «БМВ». С полученными травмами его госпитализировали в больницу, сообщили в ГИБДД Тольятти. Также с травмами была госпитализирована 11-летняя девочка, находившаяся в момент наезда на заднем сиденье «Спектры».

«В отношении водителя «Весты» собран административный материал по статье 12.24 КоАП РФ, а также составлен административный протокол по части 1 статьи 12.15 КоАП РФ», — сообщили в ГИБДД и добавили, что с целью установления полных обстоятельств ДТП проводятся процессуальные действия.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Брундасов 26 ноября 15:05
Перепрофилируйте здание " Пирамиды " в муниципальную общественную русскую баню с парилками с вениками для мужчин и женщин !!! Предусмотреть бассейны, номера для желающих , буфеты для приёма пищи, зал отдыха !!! На 450000 жителей Автозаводского района города Тольятти нет ни одной муниципальной общественной бани ,имеющей 1000 летнюю историю чистоты и оздоровления населения России!!! 25 лет данный вопрос не могут решить администрация города Тольятти и администрация Самарской области !!! Главе города Тольятти Ренцу и Губернатору Самарской области Азарову Д.И. не замалчивать данный общественный вопрос, а незамедлительно решить данный вопрос либо перепрофилированием здания " Пирамида " в общественную муниципальную Русскую баню, либо строительства муниципальных общественных бань в Автозаводском городе Тольятти , Самарской области !!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: