9 августа 2020 13:08
2913
1

В Тольятти застройщик прописал в договорах ущемление прав граждан

В Тольятти застройщик прописал в договорах ущемление прав граждан

Прокуратура Автозаводского района выявлены факты включения застройщиком в договоры долевого участия в строительстве положений, ущемляющих права граждан.

«Установлено, что положения договоров долевого участия в строительстве ООО «Патриот 2» не содержали конкретной даты передачи квартир, возлагали обязанности и штрафные санкции, не предусмотренные действующим законодательством, не правомерно освобождали застройщика от ответственности, предоставляли застройщику возможность одностороннего заключения дополнительных соглашений изменяющих существенные условия», — сообщает прокуратура региона.

Аналогично нарушения рассматриваемой категории выявлены при проверке ООО СК «Стронж».

По выявленным нарушениям в адрес ООО «Патриот 2», ООО СК «Стронж» внесено 2 представления об устранении нарушений законодательства о долевом участии в строительстве, которые находятся на рассмотрении.

Материалы проверки направлены в территориальный отдел Роспотребнадзора для рассмотрения вопроса о возбуждении в отношении виновных должностных и юридических лиц дел об административных правонарушениях.

Ход устранения нарушений находится на контроле прокуратуры района.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    Прокуратуре решпект!
    Молодцы!

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: