24 апреля 2017 18:07
831

Самарская область вошла в пятерку лучших в командном первенстве молодежных Дельфийских игр России

Самарская область вошла в пятерку лучших в командном первенстве молодежных Дельфийских игр России

В Свердловской области завершился Культурный проект «Дельфийские игры – 2017», объединивший международные и российские соревнования: Шестнадцатые молодежные Дельфийские игры России и Двенадцатые молодежные Дельфийские игры государств-участников СНГ.

В Играх приняли участие 2318 молодых людей в возрасте от 10 до 25 лет в составе делегаций из 76 субъектов Российской Федерации и 8 стран СНГ.

На протяжении 4 дней проходили состязания по 31 номинации классического,  народного и современного искусства. В этом году в программу Игр вошли 2 новые номинации: «Электронный клавишный инструмент» и «Открытая номинация». 22 апреля состоялись финалы в одних из самых зрелищных номинаций – «Скрипка» и «Фортепиано», участники исполняли свои произведения в сопровождении симфонического оркестра. Вечером состоялась Официальная церемония закрытия Культурного проекта «Дельфийские игры – 2017». В ходе гала-концерта состоялись выступления победителей и призеров Дельфийских игр 2017 года.

По результатам соревнований делегации всех стран Содружества, принявшие участие в Двенадцатых молодежных Дельфийских играх государств-участников СНГ, увозят с собой награды.

В официальном командном первенстве Шестнадцатых молодежных Дельфийских игр России 6 место завоевала делегация Пермского края, пятое – Тульской области, четвертое – Самарской области, третье – Новосибирской области, второе – Свердловской области, первое – города Москвы.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: