2 апреля 18:39
905

Самарские врачи назначены главными внештатными специалистами Минздрава в ПФО

Самарские врачи назначены главными внештатными специалистами Минздрава в ПФО
Специалисты возглавляют многие значимые направления в округе
Фото: Министерство здравоохранения Самарской области

Врачи из Самарской области назначены главными внештатными специалистами Минздрава России в Приволжском федеральном округе, сообщает минздрав региона.

Главный внештатный специалист хирург министерства здравоохранения Самарской области, заведующий кафедрой хирургии с курсом сердечно-сосудистой хирургии СамГМУЕвгений Корымасов назначен главным внештатным специалистом хирургом и эндоскопистом Минздрава России в ПФО.

Главный внештатный специалист по детской кардиологии министерства здравоохранения Самарской области, руководитель Центра детской кардиохирургии и кардиоревматологии Самарского областного клинической кардиологического диспансера им. В.П. Полякова Антон Авраменко назначен главным внештатным детским специалистом — сердечно-сосудистым хирургом Минздрава России в ПФО.

Как отмечает врио первого заместителя министра здравоохранения Самарской области Сергей Вдовенко, специалисты возглавляют и курируют многие значимые направления в округе — репродуктология, профилактическая медицина, медицинская реабилитация, трансфузиология, детская фтизиатрия и другие.

«Поздравляем Евгения Анатольевича и Антона Алексеевича с назначением. Задачи главных внештатных специалистов анализировать работу службы, принимать решения для повышения ее эффективности и достижения установленных показателей, помогать в управлении системой здравоохранения. В Самарской области сильные хирургическая и детская кардиохирургическая школы. Уверен, накопленный опыт поможет в развитии служб в ПФО, экспертный труд будет способствовать улучшению оказания медицинской помощи взрослым и детям», — подчеркнул Сергей Вдовенко.

 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: