18 апреля 2016 18:24
4417

Тольяттинка стала победителем конкурса «Профессионал года» в сфере ЖКХ

Тольяттинка стала победителем конкурса «Профессионал года» в сфере ЖКХ

В этом году данный конкурс проводится уже в четвертый раз, отмечает пресс-служба регионального правительства.

Традиционно в нем принимают участие специалисты ресурсоснабжающих организаций и сотрудники управляющих компаний Самарской области. Победителя в каждой из шести номинаций определяет конкурсная комиссия, в состав которой входят представители министерства энергетики и жилищно-коммунального хозяйства, специалисты Государственной жилищной инспекции, а также члены общественных организаций.

В общей сложности заявки были получены от 100 работников из 36 организаций губернии. Помимо обязательных документов, таких как заявка, анкета и характеристика с места работы, организациям впервые было рекомендовано представить дополнительную информацию по номинантам: благодарственные письма от жителей, рационализаторские предложения и предложения по повышению эффективности работы, а так же небольшой рассказ на тему «Как я стал работником ЖКХ».

В каждой номинации члены жюри называли своих претендентов на первое, второе и третье место. За первое место номинант получал 3 балла, за второе – 2 балла и за третье – 1 балл. 

В итоге победителем конкурса в номинации «Лучший мусоропроводчик» стала тольяттинка Валентина Волкова. Она работает уборщиком 2 разряда жилищно-эксплуатационного участка «Шлюзовой» УК «Департамент жилищно-коммунального хозяйства города Тольятти».

Стоит отметить, что жюри выбрала победителей еще по пяти различным номинациям: «Лучший работник водоканала», «Лучший работник тепловых сетей», «Лучший электрогазосварщик», «Лучший дворник» и «Лучший слесарь-сантехник».

Награждение победителей состоится 29 апреля в торжественной обстановке — дипломы и денежные премии специаллистам в сфере ЖКХ вручит губернатор Самарской области Николай Меркушкин.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: