10 января 11:16
1245

Военком Самарской области ответил на вопрос о публикации списков пострадавших в Макеевке

Военком Самарской области ответил на вопрос о публикации списков пострадавших в Макеевке
Информация доводится персонально членам семьи военнослужащего
Фото: Пресс-служба губернатора Самарской области

Списки пострадавших военных в Макеевке публиковаться не будут, заявил военный комиссар Самарской области Алексей Вдовин.

«Списки публиковаться не будут. Во-первых, это персональные данные, во-вторых, это, конечно, работа для иностранных разведок, для выявления и проведения информационных мероприятий в отношении родственников военнослужащих, что категорически запрещено», — приводит слова Вдовина правительство региона.

Самарский военком добавил, что вся имеющаяся информация в военных комиссариатах доводится персонально членам семьи военнослужащего: либо при обращении, либо оповещение сотрудниками военного комиссариата.

В ночь на 1 января ВСУ нанесли удар по пунктам временной дислокации российских военных в районе Макеевки в ДНР. Среди погибших и раненых есть жители Самарской области. 4 января стало известно, что число погибших возросло до 89 человек. Раненых доставили на лечение в ростовский госпиталь. 6 января первые 45 бойцов, которые пострадали при бомбежке в Макеевке, прибыли в Самарскую области. 8 января в регион прибыл второй рейс с самарскими военнослужащими.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы довольны полученными новогодними подарками?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: