9 ноября 2016 09:41
1989

«Лада» потерпела обидное поражение в Уфе

«Лада» потерпела обидное поражение в Уфе

Очередной матч чемпионата КХЛ тольяттинская ледовая дружина проводила в Уфе против «Салавата Юлаева».

Первый период не принес успеха ни одной из команд, а в самом начале второго уфимцы с интервалом в минуту дважды зажгли красный фонарь за воротами Эдгарса Масальскиса.

К чести тольяттинцев, руки они не опустили и на 34 минуте Антон Шенфельд завершил точным броском атаку гостей в тот момент, когда на льду уже появился оштрафованный игрок хозяев. Спустя несколько минут Станислав Бочаров сравнял счет, добив шайбу, отраженную Андреем Гавриловым после броска Александра Стрельцова.

Тольяттинцы и вовсе могли уйти на перерыв ведя в счете, но шайба Дениса Зернова, заброшенная за мгновение до финальной сирены не была засчитана судьями. Момент получился спорным — на телекартинке было отчетливо заметно, что шайба пересекла линию ворот еще перед сиреной, однако видеогол-судья решил иначе и отменил взятие ворот. Протесты тренерского штаба «Лады» не повлияли на решение арбитров.

Возможно, именно этот момент стал решающим в матче. На третий период «Лада» вышла явно в не самом лучшем психологическом состоянии. Бездарно проведя четыре минуты в большинстве на старте, тольяттинцы и вовсе затем отдали инициативу хозяевам. В середине периода Энвер Лисин оформил «дубль», точно бросив с «пятака» — 3:2. На 54-й минуте Кирилл Капризов забросил четвертую шайбу в ворота «Лады».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: