15 сентября 14:31
442

Навальный опубликовал первое фото после выхода из комы

Навальный опубликовал первое фото после выхода из комы

Политик Алексей Навальный 15 сентября опубликовал свой первый пост в Instagram после выхода из комы. К сообщению прикреплено фото, на котором Навальный сидит на больничной койке, а рядом с ним жена Юлия, дочь Дарья и сын Захар.

«Я все ещё почти ничего не умею, но вот вчера смог целый день дышать сам. Вообще сам. Никакой посторонней помощи, даже простейший вентиль в горле не использовал. Очень понравилось. Удивительный, недооценённый многими процесс. Рекомендую», — написал Навальный.

Оппозиционер продолжает лечение в берлинской клинике Charite, где находится с 22 августа. 14 сентября немецкие врачи сообщили, что пациенту стало намного лучше — он полностью отключен от аппарата искусственной вентиляции легких и уже может на время покидать больничную койку.

Навальному стало плохо 20 августа в полете из Томска в Москву. Самолет совершил экстренную посадку в Омске, политик был госпитализирован в коме в реанимацию. Его перевезли на лечение в Германию и 2 сентября власти ФРГ со ссылкой на лабораторию бундесвера объявили о том, что в организме Навального обнаружены следы яда из группы «Новичок».

 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть родные или знакомые, болевшие коронавирусом?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: