4 августа 2017 09:05
3539

В Тольятти ликвидирован еще один незаконный рынок

В Тольятти ликвидирован еще один незаконный рынок

3 августа был ликвидирован очередной незаконный рынок на проспекте Степана Разина в районе ТЦ «Волжские зори». Таким образом администрация города продолжает наводить порядок в сфере уличной торговли.

Федеральная служба государственной регистрации кадастровой картографии уведомила департамент по управлению муниципальным имуществом о том, что 21. 05. 2013 года в Единый государственный реестр прав (ЕГРП) на недвижимое имущество и сделок с ним внесена запись о прекращении договоров аренды на два земельных участка. И хотя ни с кем никаких договоров аренды этой земли с той поры не заключалось, она не пустовала. Здесь был организован рынок, где в павильонах и палатках продавались цветы и продукты. Как уверяют предприниматели, кому-то они платили деньги за содержание места и прочее. Но абсолютно точно, эти средства шли мимо городской казны, пишут «Городские ведомости».

Поскольку эта земля муниципальная, управление потребительского рынка предупредило предпринимателей, что находиться здесь у них права нет, незаконные нестационарные объекты будут вывозиться. В девять утра к месту события прибыла специальная техника, и подрядная организация стала демонтировать и вывозить павильоны на специальную площадку для хранения. Некоторые предприниматели параллельно организовали самовывоз своего имущества.

В ходе мероприятия на спецплощадку увезли пять тонаров, четыре палатки и другие объекты — всего 12. Теперь собственникам, чтобы вернуть свое имущество, придется оплатить услугу по его принудительному вывозу.

Напомним, ранее сносу подвергся незаконный рынок по бульвару Королева в 6 квартале, а также торговая площадка на Тополиной, 24а и рынок на участке, прилегающем к дому по улице Дзержинского.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете в лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: